News

金福华公司团队参加第二届中国蛋品流通大会


9月20日到9月22日,金福华精英团队陪同金福华公司肖董事长前往北京,参加了为期三天的第二届中国蛋品流通大会。

微信图片_20171016133036

金福华团队由肖锦华董事长带领参加第二届蛋品流通大会

    本次的中国蛋品流通大会由北京蛋品加工销售行业协会主办,约400多名行业精英与知名蛋品专家、学者云集,围绕中国蛋鸡布局与产业环保、蛋品流通与加工、鸡蛋期货与行情等版块展开深入的讨论。

微信图片_20170926104726 

蛋品协会吸引了来自我国各地的“鸡蛋行业大佬”出席、交流并学习

微信图片_20170926104735

行业领军企业代表进行商品蛋鸡养殖及未来产业布局论坛

QQ截图20170928134922

本次开幕式由北京市蛋品加工销售行业协会王忠强秘书长主持

        本次大会宗旨在于凝聚行业权威信息资源,深化蛋品行业改革发展。同时会上提出,搭建行业统一的交流、交易平台,制定行业标准,规范操作,解决行业发展重大问题,提升中国蛋品行业在国内外的地位与形象,提升食品安全水平,提升蛋业品牌形象,助力产业融合发展等共同目标。

微信图片_20170930100251

金福华肖董事长、金福华黄总经理与各位行业内精英

    会后,金福华团队与各位鸡蛋行业精英一同庆祝第二届全国蛋品流通大会圆满落下帷幕!

       在为期三天的交流中,金福华团队受益匪浅,我们期待下一次蛋品大会再相见!


New posts
Recommend posts