News

金福华,让鸡蛋包装时尚起来 ——对环保与质量持续追求,让我们不断进步!


        金福华包装实业有限公司位于广东省佛山市顺德区,是一家集齐蛋盒的研发设计、生产制造、市场营销、售后服务于一体的制造型企业。

QQ截图20180319142708

      本公司自2004年成立以来,凭借着优异的品质和服务,持续稳定的供应销售,成为了本行业内享誉全球的品牌蛋盒的制造专家。

      下面我们来了解一下金福华各代蛋盒的“环保时尚史”吧!

第一代 · 经典

QQ截图20180319142755

2000年,澳洲掀起了使用环保鸡蛋包装的热潮,农民们纷纷响应社会责任,转向使用环保的纸质鸡蛋包装作为鸡蛋的唯一包材进入超市售卖,得到了消费者的持续追捧,一时间环保鸡蛋包材变得供不应求。

第一代

为了解决环保包装问题及满足当今中国社会发展过程中人们对环保的诉求,金福华董事长肖先生来到中国寻求生产环保包材的合作资源。身为澳洲当地农场主一份子的肖先生,凭借着10多年的农场经营和管理经验,于2004年带领着金福华成功地研发出了第一款全纸浆经典环保蛋盒。

该款蛋盒装蛋窝位与盒盖按照6:4黄金比例分割,更大范围地包围保护鸡蛋。此外,窝内布满了缓冲纹,大大减少了鸡蛋运输周转过程中的破损率,开启了可降解环保包材对环境可持续保护的重要历程。

第二代 · 时尚

B-96x100cm

2005年,为了让鸡蛋农户们有更多的选择,满足不同消费者对包装外观的需求,第二代时尚蛋盒应运而生。

第二代 (2)

为了增加标签的展示面,第二代蛋盒在窝位与盒盖的比例上进行了革命性的调整,首次尝试按5:5比例盛装鸡蛋。菱形窝位设计特别美观,全密封性设计确保鸡蛋储存更加安全、卫生。

 

 

        2007年,公司由佛山市顺德区大良镇迁至杏坛镇,从几千平方米厂房的租赁厂房到将近两万平方米的自置工厂。此次应业务发展需求的扩充,为公司后来长期稳定地发展打造了坚实的基础。 

第三代 · 高端

C-96x100cm

2008年,金福华技术团队再一次研发出了第三代高端蛋盒,这是继第二代蛋盒之后,另一款更大程度满足客户对标签展示面的要求的蛋盒。盒盖的“笑脸”设计让产品在货架上的展示面更大,更能吸引消费者眼球,适合标签表现内容精彩丰富的品牌采用。

第三代

除此之外,蛋盒两侧增添了专利设计的浮雕技术,个性化的镶件设计可帮助鸡蛋品牌深入人心。
       2009年,金福华管理团队高瞻远瞩,学习并一举通过了英国零售商协会关于审核食品包装材料供应商的全球标准BRC/IOP认证,并达到最高级别A级。此次审核进一步完善了公司的质量管理体系,在推动促进公司长期持续稳定地发展的进程中,起到了关键性的作用。

QQ截图20180319142722

第四代 · 尊贵

D-96x100cm

2010年,金福华引进了创新制作方法,用全新的技术开发了第四代蛋盒,高档的制作材料和全自动制作工艺,适合给精心培育的鸡蛋宝宝们一个最尊贵舒适的“家”。

第四代

独特的工艺,让产品表面触感更加光滑细腻,加上专利内扣的设计,扣口与扣舌巧妙的嵌合结构,让整个蛋盒呈现出完美无暇。同时,第四代蛋盒是蛋品包装里一个里程碑,达到了标签全覆盖这个业内一直追求的高端技术水平。

第五代 · 突破

E-96x100cm

2011年,基于环保的理念,金福华团队在蛋盒用途上作了全新的诠释。第五代蛋盒突破了蛋盒“可降解”这一单纯的环保动机,将富有乐趣的积木堆砌体验融入蛋盒设计当中去。

第五代

盒盖的花形凹陷能与上一个蛋盒的窝位底部镶嵌,实现蛋盒多层自由“堆叠”之功能,增加购买乐趣。家长可以通过收集旧蛋盒,利用第五代蛋盒与孩子一起互动,向下一代传输纸质蛋盒循环再利用对环境保护的重要性,并享受餐后的家庭快乐,一举两得。

第六代 · 流行

F-96x100cm

2014年, 金福华引进了在国外流行了近三十年的VIEWTOP镂空理念,结合我国消费者对鸡蛋“可视”的喜好,让“新鲜看得见”。

3 产品概括        盒盖新型镂空设计,可以让消费者通过镂空位置观察盒内鸡蛋状况,配合国外先进的印刷技术让第六代镂空蛋盒增“色”不少,盒盖可直接印刷,简单的搭配,足以体现简约之美。

第七代 · 创新

微信图片_20180319144516

2016年,金福华持续创新不断进步,推出了第七代创新型蛋盒,蛋盒较小窝位设计完美适配42-67克身形较为娇小的蛋类,给鸡蛋偏小的客户群体提供了更精确的包装。

第七代

在前几代产品的基础上,第七代蛋盒作出了“蝴蝶形”的外观调整,三个内扣的加固设计,扣盒前侧采用二级斜度,让产品扣合起来更加牢固。不仅如此,第七代蛋盒还将继续沿用标签全覆盖的高端技术,在传统工艺的基础上锦上添花。

 

* 温馨小提示:装蛋蛋重区间为42g-80g哦,还有多种颜色任君选择!

 

今年,金福华将持续发展,稳中求进,更用心地支持国内品牌蛋老客户,帮助扶持新客户。并且我们也注重开发更多质量上乘、款式独特的蛋品包材供不同蛋品装盛。

2017,一切都在掌握中。

 

 

 


New posts
Recommend posts