News

热烈祝贺金福华公司再次通过最严格的BRC欧盟认证!


2017年12月14日至15日,金福华包装实业有限公司迎来了一年一度欧盟最严格的审核——BRC审核。

640.webp (1)

    * 知识 BRC是英国零售商协会的英文缩写,它是一个重要的国际性贸易协会。BRC标准认证已成为多个行业广泛接受的供货商最佳标准,更用于零售商品牌产品制造商的评估。BRC的审核要求非常严格,门槛很高,目前国内其他蛋品包装厂家几乎没有此资质。

在为期2天的评审中,金福华管理团队积极配合,评审专家对BRC审核范围内的风险管理、质量控制点、产品质量、生产现场等重要板块进行了深入的考察与评估。

111.webp

周老师主持BRC开幕会议 阐述本年度BRC审核要求

审核过程中,审核专家周老师对生产现场也进行了考察,对厂房、设备、物料与人员各个方面都进行了深入的评估,并希望金福华公司能在国内蛋品包装企业中持续以更严格的质量标准,引领国内蛋品包装的升级发展。

在陆续通过236条管理资质的紧张检查后,周老师郑重宣布:金福华包装实业公司成功获得“BRC英国零售商协会A级企业”称号!可喜可贺!

1114111.webp

认证审核通过后,认证机构会为金福华公司发放2017年度BRC认证证书,这是金福华包装实业有限公司连续第九年获得BRC证书

640.webp

 

证书的获得使金福华既保持了蛋品包装领域的行业领先地位,同时也证明了金福华公司团队齐心协力,共同把关,将每一项细节做到精益求精的能力。

 

未来,金福华蛋品包装将继续立志于将质量最优、款式最新颖的专利蛋品包装提供给国内和海外客户,让国内的企业也尽快享受到欧美蛋品市场一样品质优良的蛋品包装,提升自己的产品竞争力。

2018年即将到来,让金福华和客户一起共同努力,期待BRC十年冠!


New posts
Recommend posts