News

热烈欢迎中国蛋品协会秘书长王忠强先生莅临金福华进行蛋品包装视察工作


2018年3月23日,中国蛋品加工销售行业协会秘书长王忠强莅临金福华包装实业有限公司,就蛋品的包装形式、质量、安全性以及供应的稳定性进行了考察。

QQ截图20180323104007

金福华团队与中国蛋品协会代表们

   

    金福华团队向王秘书长一行人介绍了蛋盒的生产过程、蛋盒制作的特色工艺以及成品的安置储存等一系列关于“蛋盒一生”的历程。

在生产车间,王秘书长视察了蛋盒贴标签的工艺制作过程,表示:“金福华生产稳定、持续,蛋盒质量优,样式繁多,是国内最大型的纸浆蛋盒生产基地。你们的包装能够满足不同蛋商对蛋品销售包装的需求。”

1111

黄总经理为王秘书长解说蛋盒贴标的制作过程 称金福华的蛋品包装为“奔驰级”蛋盒

    感谢王秘书团队本次莅临金福华进行现场工作指导并给与了我们高度的评价,这一评价代表了金福华获得了中国国内行业权威的认可。

QQ截图20180323120315

领导们参观金福华大型仓库

QQ截图20180323121116

QQ截图20180323121317

北京大型超市中金福华生产的蛋盒

    除了在欧美、澳洲等发达国家的大型超市热销外,未来我们将按照王秘书给与的动力与支持,继续深耕本土,着实帮助我国蛋业的发展,为更多蛋商提供质优精美的纸浆蛋盒,将好的创意产品回馈中国市场,推动国内蛋品市场的升级,做好中国蛋业包装的标杆!


New posts
Recommend posts