News

一起来过一个“色色的”复活节吧!


6597218200727499968

金福华蛋品包装祝您复活节快乐!

关于西方的“复活节”小知识:

* 复活节(主复活日)是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日,节期大致在3月22日至4月25日之间。

* 2018年的复活节时间为04月01日 星期日。

下面,金福华包装将要带大家过一个“色色的”复活节(Easter Day)!

33

复活节是基督教一个纪念耶稣复活的节日,在这个特殊的节日里,朋友和亲人之间会互赠礼物。

11

最典型的复活节礼物跟春天和再生有关系。相信大家对复活节的印象都是可爱的兔子,清雅高贵的百合和气氛热烈的巡游,但是请别忽略了象征复活节那七彩缤纷的手绘彩蛋哦!

在复活节前夕,爸爸妈妈会和孩子们给鸡蛋着色,并且打扮一番。利用金福华生产的专业精美蛋盒来衬托复活节彩蛋是最好不过啦!

QQ截图20180319164029

想象这些七彩斑斓圆圆滚滚的蛋放进颜色也同样鲜艳的纸浆蛋盒中,会让人多么愉悦,更加增添了庆祝春天来临,生机勃勃的气氛。

timg (2)

将绘画好的鸡蛋和蛋盒放在家里或花园让孩子们自己寻找,也是复活节活动的重要一环哦,增添了这个美好节日的趣味性。

timg (1)

是不是被这“色色”的复活蛋和蛋盒晃得眼花缭乱了呢?赶紧和朋友或者孩子DIY属于你们的复活蛋吧,衬托着金福华美美的七彩蛋盒,一起过一个“色色”的复活节!

最后,让可爱斑斓的复活彩蛋以及七彩缤纷的“神奇”蛋盒伴随各位今年迎来大丰收!金福华蛋品包装再次祝福您春日幸福,复活节快乐!


New posts
Recommend posts