News

金福华产品在第十六届中国畜博会完美表现,大放异彩!


2018年5月18-20日,金福华蛋品包装参加了在重庆举办的第十六届中国畜牧展览会,展会现场万人空巷,金福华绚丽夺目的包装盒更是获得了不少蛋鸡养殖大户的青睐!
11

222018年度金福华布展现场

44金福华精英销售团队

   本次展会,金福华团队精心策划筹备三个月,为各位到访客人准备了精美的礼品和量身定做的多彩蛋盒。现场参观客户反应热烈,精美的纸浆蛋品包装样品供不应求。这反映了中国鸡蛋销售行业对包装越来越挑剔的要求、争取更宽广的市场“品牌效应”,同时也反映了他们对环保的重视。

66

QQ图片20180530140204

QQ图片20180530140207络绎不绝的访客前来洽谈

   展会期间,参观客人络绎不绝。据专业的蛋鸡养殖户们介绍,纸浆蛋盒逐渐成为市场推广的趋势,对于他们品牌的创立和推广有着“功不可没”的效用。

QQ图片20180530140218
金福华蛋盒与华南畜牧设备进行交流

       在展会上,金福华蛋品包装与华南畜牧设备、广州广兴、深圳振野和福州闽台设备等大型蛋品分装设备公司进行友好交流。在农业生产集约化的今天,我们更趋向于通力合作,帮助客户将整个产业链的资源进行集中,节约人工,从根本上解决生产成本高的问题,最终降低商品价格,提高客户企业运营利润。

微信图片_20180601095855

微信图片_20180602104000国内大客户莅临展位支持

    本次中国畜牧展会北京德青源、重庆巴昌、安徽荣达、四川圣迪乐、大连韩伟、宁夏顺宝、四川钱记、北京民生牧业等知名大品牌均有莅临金福华展位参观洽谈,谋求新的合作商机,同时,金福华感谢各位老客户多年的的鼎力支持,衷心希望未来携手共赢!


88


New posts
Recommend posts